Aviso de Privacidad

Responsable del Tratamiento de sus Datos Personales: Marketeria, con domicilio en Av Lázaro Cárdenas 2424, Zona Loma Larga Oriente, 66266 Monterrey, N.L., Piso 8 (Trébol Park), es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Finalidades del Tratamiento: Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los servicios y productos requeridos.
Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios.
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
Evaluar la calidad del servicio.
Datos Personales Recabados: Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de diferentes formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio web o utiliza nuestros servicios en línea.

Derechos ARCO: Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado.

Cómo Ejercer sus Derechos ARCO: Para ejercer sus derechos ARCO, deberá enviar una solicitud al correo hola@marketeria.mx o comunicarse al teléfono 81 2051 4746.

Transferencia de Datos: Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a Marketeria. En ese sentido, su información puede ser compartida con socios comerciales para proveerle servicios solicitados, cumplir con regulaciones legales, y para otros fines relacionados con nuestros servicios y ofertas.

Cambios al Aviso de Privacidad: Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.

Contacto: Para cualquier duda o aclaración respecto a este aviso, puede contactarnos en hola@marketeria.mx o al teléfono 81 2051 4746.

Fecha de última actualización: 25 Octubre 2023

Al proporcionarnos sus datos personales, usted acepta y autoriza a Marketeria a utilizar y tratar de forma automatizada sus datos personales e información suministrada, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, enviarle información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, por cualquier medio permitido por la ley.

Translate »
× ¿Cómo puedo ayudarte?